Заяц в духовке рецепт
Что приготовить??? Два рецепта как вкусно приготовить треску в духовке в фольге.Как приготовить зайца в духовке
Заяц — добыча, которой обрадуется каждый охотник. Леса изобилуют этим видом ушастых обитателей, но отловить их — недостаточно, важно вкусно приготовить мясо, учитывая некоторые нюансы. Только в этом случае охотник не разочаруется в пользе добытой дичи. Считается, что мясо зайца полезно для человеческого организма, оно содержит полезные вещества, белки, а содержание углеводов и жиров — понижено.
Сегодня будем готовить запеченного в сметане зайца. В отличие от тушеного аналога будем не тушить дичь, а запечем ее сначала в духовке, потом зальем сметаной и потом еще раз запечем для красивой румяной корочки. Написать отзыв.
Другие рецепты | 430 | Пошаговый фото рецепт запеченного в духовке зайца со сметаной. Нарезаем тушу крупными кусками, крупно режем яблоки и репчатый лук. |
Рецепт 1: Заяц в духовке в маринаде | 106 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Рецепт 2: Заяц в духовке с салом и чесноком | 224 | Зайчатина — это один из видов дикого мяса. Относится к диетическому продукту, поэтому отлично подходит для детского питания. |
Телефон или почта. Чужой компьютер. Рецепты приготовления зайца в духовке Выбираем вкусную тушку зайца Если в вашей семье есть охотник — то данный вопрос не актуален. А если вы сами выбираете заячью тушку, то следует знать несколько нюансов. Например, специалисты считают, что мясо русака более вкусное и полезное. Также большое значение имеет и возраст животного.