Рулька фаршированная в духовке рецепты
Блюдо не новое, но интересное. Для начинки можно использовать любые ингредиенты. Сама по себе рулька — довольно жёсткое мясо, однако приготовленная по этому рецепту, она получается сочной и мягкой.Рулька, запеченная в духовке
Вкусно и вот так высмотрит приготовленный рулет. Готовить стал очень часто-мне нравится. Спасибо-рецепт что нужно. Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Из свиной рульки удаляется кость. Рулька фаршируется овощами и томится в духовке. Овощи пропитываются мясным соком, мясо вбирает в себя аромат овощей. В итоге получается несложный и вкусный обед в одной кастрюле.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Свиная рулька — нежнейшее, фаршированное мясо, готовится в духовке несколько часов, но результат получается бомба! Рулька отлично подойдет для праздничного стола или просто на обед или ужин.
- Фаршированная свиная рулька — это очень вкусное блюдо, которое подойдет и для праздника, и для обычного семейного ужина. Это нежная свиная рулька, фаршированная свежими овощами с зеленью.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор Лена Демеева.
- Не сложный рецепт приготовления очень вкусной фаршированной свиной рульки в духовке на праздничный стол. Свиную рульку хорошо помыть, шкуру поскрести ножом от лишней грязи.
- Пошаговые рецепты с фото. Свиная рулька в пиве, запечённая в духовке.
Ингредиенты Свиная рулька 1,3 Кг. Филе куриное 0,5 Кг. Морковь 1 шт.