Суп с утки рецепты в
В старых рецептах английской охотничьей кухни встречается следующая техника: внутрь утки помещают очищенную морковку или луковицу. Овощи играют роль своеобразного абсорбента, впитывая неприятную «рыбность».Суп из каркаса утки с макаронами
Суп из каркаса птицы с покупной лапшой, картошкой и стручковой фасолью получится наваристым и вкусным. Снимите пену, добавьте разрезанную пополам луковицу и горошины перцев. Варите примерно 1 час на умеренном огне. Вновь вскипятите бульон. Добавьте в него нарезанные овощи и замороженную фасоль. После закипания проварите 10—15 минут.
Домашний суп из утки Домашний суп из утки — классическое русское блюдо, которое имеет давние корни и олицетворяет традиционную кухню. В истории русской кулинарии утка всегда была ценной источником пищи, и ее использовали для приготовления различных блюд. Для приготовления домашнего супа из утки используются основные ингредиенты: утка, овощи обычно морковь, лук, картофель , зелень и специи.
Суп из утки с клёцками
Суп из утки с рисом станет отличной альтернативой первому блюду, сваренному на привычной всем курице, говядине или свинине. Бульон из этой птицы получается просто отменный — ароматный, наваристый и очень вкусный. Ещё одним достоинством такого супа является то, что на его приготовление нужно совсем немного утятины — можно обойтись костями и хребтом. Такое блюдо не требует особых навыков в кулинарии, поэтому будет под силу даже молодым и неопытным хозяйкам. Из круп я добавляю в этот суп рис, вы можете использовать крупу по своему вкусу гречку, пшено, перловку. Для приготовления супа из утки лучше брать молодую тушку, с тонкой кожицей.