Рецепт тыквенного супа пюре
Тыквенный суп-пюре всегда радует своей яркостью и нежностью. Было время, когда я совершенно не могла есть тыкву - не моё и все тут. Но все в прошлом - вкусы меняются, и тыква стала для меня одним из любимых овощей. Попробуйте и вы классический рецепт тыквенного супа-пюре!Рецепт тыквенного супа-пюре с курицей
Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного. Для супа лучше выбирать тыкву не сладких сортов. При приготовлении тыквы, старайтесь не переварить, иначе она потеряет вкус.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Как приготовить суп-пюре из тыквы
- Тыквенный суп-пюре - неотъемлемый атрибут классической славянской кухни. Еще с давних времен люди знали, что тыква — это уникальный продукт, способный оказывать благоприятное воздействие на пищеварительную систему, обеспечивать организм необходимыми питательными веществами и микроэлементами.
- Тыквенный суп классический продолжает пользоваться неизменным успехом, несмотря на то, что в последнее время появилось огромное количество вариантов этого блюда.
- Порадуйте гостей на праздники!
- Выражаем благодарность:
- Александра Бобкова. Я очень люблю тыкву, а вот тыквенные супы всегда казались мне слишком сладкими.
- Любое блюдо.
- Предлагаем вам 5 рецептов тыквенного супа-пюре: обычный суп-пюре, оригинальный рецепт с куриным бульоном и кориандром, тыквенный суп-пюре с сосиской, тыквенно-кокосовый суп-пюре, а также тыквенный суп по-индийски.
- Сезонное меню
- Сохранить Сохранено. Телеканал Еда.
- Любое блюдо.
- Главная » Страноведение Германии » Рецепты на немецком языке с переводом » Тыквенный суп-пюре со сливками. Существует масса способов приготовить тыквенный суп-пюре, на этой странице — один из самых простых и сливочных вариантов, для приготовления которого понадобится тыква, картофель, пачка сливок и немного времени!
Признаюсь, что на сегодняшний день походы в супермаркет являются моим единственным ориентиром в понимании того, какие фрукты, ягоды или овощи можно купить в различные сезоны на Кипре. То есть я просто отправляюсь в супермаркет и вижу, что прилавки заполнены, допустим, красивыми спелыми гранатами, сладкими мандаринами, хурмой или ярко-оранжевыми тыквами. И в моей голове сразу начинается поиск идей: что же интересного можно приготовить из всего этого гастрономического разнообразия?