Суп с лисичками и плавленным сыром рецепт

Суп с лисичками и плавленым сыром

Автор Полина. Ингредиенты замороженных лисичек г.

Суп с лисичками и сыром

Автор Ирина Конышева. Рецепт Cookpad. Владимир, большое спасибо за отличный рецепт.

Суп с лисичками и плавленным сыром
Летний суп из лисичек с плавленым сыром
Сырный суп с лисичками
Сырный суп с лисичками и курицей

Я очень люблю лисички. Они очень ароматные, вкусные и лёгкие в приготовлении. Приготовила с ними суп и сама не ожидала, что так вкусно получится, а плавленный сырок придаёт блюду приятный сливочный вкус. Вы можете использовать и другие грибы.

Очень вкусный суп со сливочно-грибным вкусом! Шелковистый благодаря расплавленному сыру, со свежими лисичками, такой суп стоит непременно попробовать! Плавленый сыр используйте проверенный и качественный, чтобы он наверняка расплавился, а не взялся комочками! Для приготовления супа по этому рецепту нам понадобится вода, картофель, грибы лисички, фиолетовый лук, морковь, плавленый сыр, свежий укроп, лавровый лист, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец.

Похожие статьи