Рецепты утка по пекински

Утка по-пекински - классический рецепт

Простые рецепты. Утка по-пекински: рецепт. Утка по-пекински - это классическое китайское блюдо, которое известно своим нежным мясом и хрустящей кожей. Вот рецепт, как приготовить утку по-пекински: Ингредиенты: 1 целая утка приблизительно ,5 кг 1,5 литра кипяченой воды столовых ложки меда или сиропа 2 столовые ложки водки или белого вина 2 столовые ложки соли 2 столовые ложки воды 1 столовая ложка уксуса чесночных зубчика, измельченных 1 капля красного красителя пищевого по

Оригинальный рецепт утки по-пекински

Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово.

Утка по-пекински. Идеальное блюдо для праздника
Утка по-пекински (адаптированный вариант для домашнего приготовления)
Утка по-пекински в домашних условиях. Рецепты пекинской утки
Утка по-пекински: рецепт китайский
Утка по-пекински в домашних условиях
Утка по-пекински
Настоящая находка для вкусного ужина – утка по-пекински

Утка по-пекински, без преувеличений, самое популярное блюдо в Китае , известное далеко за его пределами. Почти семь столетий назад его придумал для императора придворный повар. С тех пор рецептура практически не изменилась. Помимо нужных продуктов, придется запастись терпением и временем. Ведь нам предстоит целое кулинарное действо со множеством нюансов.

  • Оригинальный рецепт утки по-пекински в цитрусовой глазури
  • Классический рецепт утки по-пекински в домашних условиях в духовке очень простой в приготовлении. Утка по-пекински, запечённая с апельсином в пряном апельсиновом маринаде с имбирём, мёдом и соевым соусом, получается ароматной, очень вкусной и праздничной.
  • Утка по-пекински адаптированный вариант для домашнего приготовления.
  • Утка по-пекински - самое, пожалуй, знаменитое и популярное блюдо китайской кухни.
Утка по-пекински. Идеальное блюдо для праздника - Лайфхакер

Хотите научиться готовить утку по-пекински в домашних условиях? Тогда следуйте всем указаниям нашего пошагового рецепта! Кстати, имейте в виду, что вы будете готовить одно из самых древних горячих блюд в истории человечества, ведь первые упоминания утки по-пекински относятся к X-XI веку тогда ее запекали в глине.

Похожие статьи