Курица по-пекински в домашних условиях

Курица с овощами по-пекински

Хотите научиться готовить утку по-пекински в домашних условиях? Тогда следуйте всем указаниям нашего пошагового рецепта!

Утка по-пекински в домашних условиях

Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий. Установить аватар для комментариев на Харч. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

Курица по-пекински в кисло-сладком соусе
Курица по-пекински — рецепт с фото
Курица по-пекински

Порой многие хозяйки хотят удивить своих домочадцев, приготовив экзотическое блюдо из самых простых ингредиентов. Отличным вариантом станет курица по-пекински. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! На сковороду налить одну ложку растительного масла и на сильном огне обжарить имбирь, чеснок и перцы.

По классическому рецепту готовить нужно в специальной посуде — на сковороде «вок», но если таковой у вас нет, берите обычную, только глубокую и с более толстыми стенками. Основа китайского блюда — куриная грудка, которая обжаривается в специальном соусе из нескольких ингредиентов. Благодаря этому мясо обретает сочность, пропитываясь различными превосходными вкусами и ароматами.

Похожие статьи