Рецепт вкусных галушек
Кушать подано. Чем свекровь накормила меня при первом знакомстве. Таких вкусных галушек я не ела никогда рецепт. Галушки — украинское национальное блюдо, представляющее собой отваренные в кипящей воде кусочки теста.Полтавские галушки
Отварные кусочки теста, сдобренные грибами, мясом, луком и классическими украинскими специями, — это они: знаменитые галушки, которыми угощают гостей на Полтавщине! Готовят их из пшеничной муки, замешанной на воде или сыворотке с яйцом. Затем тесто раскатывают, режут на полоски, отщипывают небольшие кусочки и бросают в кипящую воду, молоко или бульон.
Вкуснейшее украинское блюдо, которое незаслуженно забыто в наше время. А ведь раньше его довольно часто готовили. И ничего сложного, советую попробовать приготовить. Постные галушки - универсальное блюдо, которое можно подать в бульоне, обжарить и подать как закуску или гарнир. Галушки я буду жарить и на все приготовление блюда у меня уйдет минут. Если вы хотите вкусно накормить свою семью и затратить при этом минимум времени и продуктов - то этот рецепт для вас.
Что приготовить из самых простых ингредиентов! Картофельные галушки рецепт! Простой рецепт из базовых ингредиентов! Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1 Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Шаг 2 Отварной картофель протереть через сито. Шаг 3 В остывший картофель добавить муку и при необходимости соль.