Французский тыквенный суп-пюре рецепты
Лук тонкими колечками. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить все овощи и обжарить, все время помешивая лук должен стать прозрачным. Взбить все миксером, посолить и добавить сметану. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете это и подтверждаете свое согласие с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности.Домашняя французская кухня: тыквенный суп
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Подготовить продукты. Картофель и тыкву вымыть и очистить, у тыквы удалить семена. Нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать.
Интересно, что за пределами Франции ее кухня считается символом так называемой haute cuisine — «высокой» кухни, изысканные блюда которой подаются в самых роскошных ресторанах. И вполне заслуженно, ведь французы превзошли весь мир в этой науке. Блюда этой аристократической кухни требуют самых дорогих ингредиентов, тщательного приготовления и безупречной презентации на уровне высокого искусства. Однако мало кто знает, что существует и другая, традиционная домашняя французская кухня, для приготовления блюд которой используются самые обычные ингредиенты. При этом сам процесс занимает не так уж много времени и технология его гораздо проще.