Французский тыквенный суп-пюре рецепты

Тыквенный крем-суп (Французский рецепт)

Лук тонкими колечками. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить все овощи и обжарить, все время помешивая лук должен стать прозрачным. Взбить все миксером, посолить и добавить сметану. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете это и подтверждаете свое согласие с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности.

Домашняя французская кухня: тыквенный суп

Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Французский тыквенный суп-пюре
Новости lady.tochka.net
Французский тыквенный суп-пюре с беконом и сухариками
Французский тыквенный суп
Нежный суп-пюре из тыквы
Французский тыквенный суп пюре

Подготовить продукты. Картофель и тыкву вымыть и очистить, у тыквы удалить семена. Нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать.

Интересно, что за пределами Франции ее кухня считается символом так называемой haute cuisine — «высокой» кухни, изысканные блюда которой подаются в самых роскошных ресторанах. И вполне заслуженно, ведь французы превзошли весь мир в этой науке. Блюда этой аристократической кухни требуют самых дорогих ингредиентов, тщательного приготовления и безупречной презентации на уровне высокого искусства. Однако мало кто знает, что существует и другая, традиционная домашняя французская кухня, для приготовления блюд которой используются самые обычные ингредиенты. При этом сам процесс занимает не так уж много времени и технология его гораздо проще.

Похожие статьи