Рецепт українського борщ
Настоящий Украинский борщ без уксуса и таматной пасты, сало обязательно. На мясном бульоне чистое, пресный, сало мясистое, лучше, белорусское. Акак готовить?Клопотенко поделился рецептом настоящего украинского борща: пошаговое приготовление
По Вашим просьбам сегодня делюсь с Вами рецептом украинского борща. Именно так готовят борщ в нашей семье. Рассказывать какой он вкусный и ароматный нет надобности, потому что БОРЩ это БОРЩ и этим все сказано : Ниже прилагаю подробный рецепт на русском языке для моих русскоговорящих зрителей. Буду очень рада, если вы поделитесь своими секретами и рецептами приготовления борща в вашей семье, ведь как говорится сколько хозяек-столько рецептов борщей. Nataliya Mashika Канал.
Борщ — важная часть в культуре южных народов. Его традиционно готовили из долго хранящихся продуктов. Это было весьма сытное блюдо, дающее силы для полевых работ. В старинные кулинарные рецепты борща входили кислая капуста, грудинка, сало и свекла. На Руси слово «борщ» появилось задолго до этого популярного блюда. Согласно словарю Фасмера, первоначальное его значение — борщевик, а современный суп с добавлением свеклы стали называть так потому, что раньше его варили из борщевика.
Вийде ароматно, поживно та дуже смачно. Додайте сюди ж томатне пюре та влийте половину склянки квасу. Також додайте ложку сметани.