Рецепт борща из курицы пошагово в

Борщ с курицей

Любая конкретная рецептура борща по-своему уникальна. У данного блюда нет четких технологий приготовления и определенного состава продуктов.

Как приготовить борщ с курицей

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Классический борщ с курицей
Борщ с курицей (классический рецепт)

Предлагаю испробовать мой вариант очень вкусного первого блюда к домашнему обеду - борщ с курицей. Получается такой борщ очень вкусным, безумно ароматным, хорошо сытным и отлично гармонирует с кусочком душистого хлеба, особенно, черного, порцией сметаны, особенно, густой домашней, а еще горьким перчиком или зубком чеснока и кусочком ароматного сальца. Подготовить все ингредиенты для приготовления вкуснейшего борща с курицей. Для мясного бульона подойдет любая часть курицы, в том числе и целая. Чтобы борщ получился менее калорийным, нужно использовать куриное филе, очищенное от кожицы. Причем бульон можно приготовить заранее.

Положите куриное филе в глубокую кастрюлю, залейте водой 2—2,5 л и поставьте на средний огонь. Посолите бульон. Как только бульон с картофелем закипит, отправляйте в кастрюлю нашинкованную капусту. Варите 5—10 минут до готовности картофеля.

Похожие статьи