Рецепт супа с грибами и перловкой

Грибной суп с перловой крупой

Грибы помыть, почистить и поместить в большую кастрюлю с холодной водой. Кастрюлю поставить на плиту.

Назад в СССР: Грибной суп с перловкой

Вкусное просто. Каша перловая с грибами. Рецепты с фото пошагово.

Куриный суп с перловкой и грибами
Суп из свежих грибов с перловкой
Грибной суп из сушеных грибов с перловкой
Суп из шампиньонов с перловкой
Суп с шампиньонами и перловкой
Постный грибной суп с перловкой
Грибной суп с перловкой

Сыр подойдет любой: российский, пошехонский или какой-нибудь острый, а можно взять сыр с плесенью или даже фету — тоже будет очень вкусно! Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. В этот суп можно добавлять тмин, кориандр или карри. Вместо куриного бульона подойдет овощной.

Даже если вы не любите перловку, этот супчик придется вам по душе. Такой грибной суп получается ароматным, наваристым, сытным и всегда очень вкусным. Важным ингредиентом, помимо грибов, является перловая крупа.

Похожие статьи