Рецепт салат из баклажанов как грибы - Салат «Баклажаны как грибы». Рецепт с фото пошагово

Салат из баклажанов с чесноком и зеленью (на зиму) рецепт с фото пошагово

Считаете, что салат из баклажанов и помидоров не достоин того, чтобы оказаться на праздничном столе? Совершенно напрасно. В доказательство сказанного мы решили предложить вашему вниманию мастер-класс по приготовлению необычного и вкусного салата, который обязательно украсит любое семейное застолье. В самом начале нужно убедиться, что все необходимое для создания вкусного салатика, перечисленное выше, имеется в наличии.

Салат из жареных баклажанов с грибами

Сложность Средний Кол. Вкусный и сытный салат получился из баклажан и грибов. У меня были вешенки, и я готовила из них, а Вы можете готовить из других грибов. На такое количество грибов я взяла два баклажана, но можно брать и больше. Салат настолько хорош, что можно ставить и на праздничный стол.

Баклажаны, консервированные с грибами
Баклажаны как грибы кружочками
Баклажаны с яйцом как грибы
Баклажаны на зиму, как грибы: рецепт с чесноком и укропом
Салат «Лаззат» с хрустящими баклажанами
Салат из баклажанов со вкусом грибов
Баклажаны как грибы
Баклажаны как грибы на зиму
Баклажаны как грибы на зиму
Салат из баклажана, шампиньонов и куриного филе
Этот овощ заиграет по-новому! Рецепт салата с хрустящими баклажанами
Баклажаны жареные как грибы, рецепт с фото
Вкусные рецепты с баклажанами в стиле грибов
Баклажаны как грибы

Баклажаны как грибы на зиму — невероятно вкусная заготовка. Не у всякого из нас есть деньги на покупку грибов или время на их собирание, а вот полакомиться вкусными грибочками зимой любит практически каждый. Предлагаем вам подборку из рецептов приготовления консервированных баклажанов, которые на вкус порой неотличимы от грибов и являются прекрасной им заменой.

Баклажаны как грибы, пошаговый рецепт с фото от автора Геннадий Усачев
Салат с баклажанами, помидорами и грибами: рецепт с фото пошагово - garant-artem.ru

Хотите удивить близких или гостей? Приготовьте баклажаны «как грибы». В том смысле, что по вкусу, да и по внешнему виду их будет очень трудно различить!

Похожие статьи