Рецепт печенья американер

Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Печенье Американо

РУ Войти Регистрация Жемчужный лук со сливками. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Печенье "Amerikaner" Elven.

Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки. Почему же именно "Американер"?

  • Ingredients
  • Выпечка и десерты.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Смесь для печенья «Американер» представляет собой сухой концентрат, разработанный специально для изделий с хрустящей корочкой и, вместе с тем, мягкой серединкой. Печенье такого типа подойдет для расширения ассортимента небольших кафе или пекарен, а использование сухой смеси позволит упростить технологический процесс приготовления.

Хрустящее, рассыпчатое печенье с насыщенным шоколадным вкусом. Ароматное угощение, которое идеально подойдет как к чаю, так и кофе. Питательная пищевая ценность на г пищевого продукта: белки — 5,3 г. Праздник следует создавать! Куча эмоций и вкусных воспоминаний начинаются с одной маленькой идеи "а может заказать тортик?

Похожие статьи