Мягкое творожное печенье рецепт
Я очень люблю творожную выпечку, и в моей коллекции много рецептов из творога. Это мягкое, нежное и воздушное творожное печенье очень похоже на маленькие бисквитики с ярко выраженным ароматом творога и ванили. Печенье выпекается из очень простых и доступных ингредиентов, а в итоге получается прекрасный десерт к чаю. Для приготовления мягкого, нежного и воздушного творожного печенья понадобятся творог, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, мука, немного соли и разрыхлителя.Мягкое творожное печенье
Орехи подойдут любые, шоколад тоже берите на свой вкус. Можно добавить изюм, а если любите кисло-сладкие сочетания, то и клюкву. Я иногда ставлю испеченный корж на стол неразрезанным, и гости сами. В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции!
Категория: Десерты Печенье Творожное печенье. Время приготовления: 60 минут. В миску положить яичный желток, добавить размягченные кусочки сливочного масла гр , добавить муку 1 стакан. Творожно-сахарную массу добавить в масляно-мучную крошку. Смесь хорошо вымешать.
- Пошаговый фоторецепт
- Пошаговые рецепты с фото. Овсяное печенье с творогом.
- Мягкое творожное печенье - это вкусное и полезное лакомство, которое прекрасно подойдет как к чаю и кофе, так и к стакану молока или кефира. Печенюшки получаются нежными внутри, с тонкой корочкой снаружи.
- Автор: Денис, Читатель и автор Food.
Автор Елена. Ингредиенты творог гр. Мука гр.