Капуста белокочанная рецепты салатов
Любое блюдо. Любая кухня.Салат из капусты и моркови с уксусом как в столовой. Рецепт свежего капустного салата
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
К сочной запеченной курице, домашним котлетам или румяным ребрышкам барбекю как нельзя лучше подойдет простой салат из капусты. Сочный и хрустящий, он станет не только идеальным сопровождением к мясу и птице, но и обеспечит организм значительным количеством витамина C и клетчаткой. Напоминаем, что капуста не так проста, как кажется. С помощью необычных соусов и секретов кулинарной обработки вы сможете вывести нехитрый овощ на новый уровень.
Салат из белокочанной капусты Салат из белокочанной капусты — традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из самых популярных салатов в русской кухне. Основными ингредиентами этого салата являются свежая белокочанная капуста, репчатый лук и морковь. Капуста нарезается на тонкие ленты или дробно шинкуется, а лук и морковь мелко нарезаются или тертся на крупной терке. Традиционно, салат из белокочанной капусты готовится с использованием маринованной капусты, которая придает особый вкус и аромат блюду. Маринованная капуста обычно приготавливается с добавлением соли, сахара, уксуса и различных специй, что придает ей слегка кислый вкус и делает ее более сочной и мягкой. Кроме основных ингредиентов, в салат из белокочанной капусты могут добавляться и другие ингредиенты, такие как зелень петрушка, укроп , зеленый горошек, яйца, майонез или растительное масло для заправки.