Курица с сушеными грибами рецепт с фото - Калорийность салатов - Калорийность продуктов
Истории вкуса. Нежное и сочное куриное филе, с чудесным соусом, просто невозможно оторваться от этого блюда! Приготовить фрикасе легко, а удовольствие от его вкуса будет неповторимым!Салат с курицей и сушеными грибами
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Курица с сушеными грибами
Возможно, такой рецепт жюльена из курицы вам покажется слишком сложносочиненным и долгим. Но если вы проверите этот вариант в деле, то убедитесь, что он не имеет ничего общего с «быстрым» — из шампиньонов с куриным филе в сметанном соусе. Благодаря сушеным белым грибам жюльен приобретает особенный, просто головокружительный аромат, а хороший куриный бульон добавляет вкусу насыщенность и глубину. Будьте уверены: после дегустации блюда гости попросят точно поделиться его рецептом! Кстати, если есть возможность, добавьте в соус тертый пармезан, и тогда вы получите жюльен из курицы с грибами поистине ресторанного уровня. Жюльен из курицы можно приготовить и с замороженными белыми грибами.