Фрикадельки для борща рецепт

Красный борщ с фрикадельками

Да яйцо обязательно надо ставить, иначе все фрикадельки разварятся в воде. Знаю по своему опыту на скорую руку Теперь делаю только по вашему рецепту и то же замораживаю. Очень выручают, когда мяса в доме заканчивается, а суп на обед надо делать! Приготовила по рецепту, правда с говяжьим фаршем нам так больше нравится , получилось великолепно!

Сибирский борщ с фрикадельками

Автор Марина Щеблыкина. Очень много разнообразных рецептов приготовления борща, а я предлагаю Вам попробовать один Ингредиенты Фарш свиной. Чеснок 3 зубчика. Лук 1 шт. Около 1 часа.

Фрикадельки для супа
Борщ с фрикадельками
Борщ с фрикадельками из курицы
Борщ сибирский (с фрикадельками и фасолью)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Измельчить куриную грудку в мясорубке или блендере. Сформировать фрикадельки, выложить их в кипящую воду, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности около 15 минут. Сварить в 3 литрах воды морковь, лук и стебли петрушки с лавровым листом и душистым перцем до полной готовности. Получившийся овощной бульон процедить.

Похожие статьи