Украшение язык заливной фото - Заливное из языка: Пошаговый фото-рецепт

Язык заливной - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Заливное из говяжьего языка — блюдо, которое обычно готовят на праздники и торжественные события. Кусочки говяжьего деликатеса, в тонком прозрачном желе смотрятся изящно.

ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА

Язык почистить щеткой, очень тщательно промыть, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения, постоянно снимая пену, затем огонь уменьшить. Через полчаса вынуть лук и морковь, а мясо продолжить варить, подсолив почти в самом конце язык до 1,5 кг готовят не менее 3 часов, двухкилограммовый — более 3,5. Желатин залить стаканом чуть остывшего бульона, размешать и влить в кастрюлю с оставшимся бульоном, при необходимости подсолить. Выложить на застывший бульон мясо, морковь, веточки зелени и по желанию сваренное вкрутую и порезанное на кружочки яйцо, залить оставшимся бульоном и поставить в холодильник.

Заливное из говяжьего языка
Заливное из языка: пошаговый рецепт с фото
Рецепты идеального заливного языка для каждого вкуса
Заливное с языком
Заливной свиной язык: рецепты с фото
Заливное из языка с желатином
Язык говяжий, заливной
Заливное из языка
Заливное из языка на Новый Год
Язык заливной на хлебной горке
Язык заливной (говяжий): подробно, по шагам с фото и видео
Язык заливной

Желатин нельзя доводить до кипения, иначе он теряет желирующие свойства, даже нагревая в микроволновке набухший желатин важно не перегреть. Хороший рецепт, все получилось. Кроме моркови для украшения использовала перепелиные яйца, зелень, горошек. Красиво, вкусно! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке

Заливное из языка - пошаговый рецепт с фото
Заливной язык - пошаговый рецепт с фото на garant-artem.ru
Заливное из языка, вкусных рецептов с фото Алимеро
Заливное из говяжьего языка рецепт с фото пошагово - garant-artem.ru

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня Заливной пирог с клубникой просто обязателен к приготовлению в сезон!

Похожие статьи