Торт рецепты захер

Вкусные рецепты Захер-торта для вашего десертного удовольствия

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Торт Захер

В году австрийский дипломат Клеменс Венцель Лотар фон Меттерних-Виннебург-Бейльштейн приказал своему повару создать очень вкусный десерт для него и его гостей. Но повар заболел, и вместо него пришлось проявить свою кулинарную фантазию его ученику, летнему Францу Захеру. Хотя торт получился вкусным, он не вызвал у гостей особого восторга. После этого о торте Захер Sacher забыли на долгое время. В году Захер открыл в Вене свой собственный магазин деликатесов, а чуть позже и вовсе стал владельцем целого отеля в центре города.

Секрет в шоколаде: какой торт «Захер» лучше
Торт Прага и торт Захер
Торт «Захер»: пошаговый рецепт
Торт «Захер»
Венский торт «Захер» (Sachertorte)
Торт
Шоколадный торт «Захер» классический
Торт “Захер”
Торт Захер (нем. Sachertorte)
Торт

Недавно в рецепте Детского торта на день рождения я упоминала, что готовила шоколадный торт, так вот, наш сегодняшний герой именно он — Торт "Захер" Sacher torte. Торт родом из Австрии, он был изобретен кондитером Францем Захером и на сегодняшний день является одним из самых популярных тортов в мире. Оригинальный рецепт, конечно же, хранится в строжайшем секрете, но, скажу по секрету :- ничего сложно в нем нет — нам нужен шоколадный бисквит, абрикосовый конфитюр и шоколадная глазурь.

Торт «Захер»: пошаговый рецепт от Шефмаркет
Торт «Захер» — пошаговый рецепт | garant-artem.ru
Торт Захер (нем. Sachertorte) - Рецепт ТМ Ласунка | garant-artem.ru
Торт Захер рецепт – Австрийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Торт «Захер» - пошаговый рецепт с фото
Австрийский торт
Захер (торт) — Википедия

Шоколадный торт Захер рецепт ( Sacher torte )

Его изысканный шоколадный вкус с легкой фруктовой кислинкой - то, что нужно для незабываемого удовольствия. Пирог Sacher готовится из нежных коржей, абрикосового конфитюра и шоколадной глазури. Такой оригинальный рецепт был придуман Францем Захером и долгое время оставался неизменным. Однако со временем кондитеры пробовали разнообразить его вкус путем добавления других ингредиентов.

Похожие статьи