Суп с консервой в масле рецепт

Рыбный суп из консервов

Картофель нарезать соломкой или маленькими кубиками. Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.

Как приготовить суп из рыбной консервы

Рыбный суп из консервы - не самый обычный вариант рыбного супа, но очень многими любим, включая детей. Съедается он практически мгновенно и никогда не остается на второй день. Особенно он мне нравится за простоту и быстроту приготовления. В него можно добавлять различные крупы, например, пшено или рис там очень хороши.

Суп из рыбной консервы
Уха из консервы сардины в масле
Супы из рыбных консервов
Суп из рыбных консервов
Суп с консервами «Сардины в масле»
Рыбный суп из консервы
Суп из консервированной сайры

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская. По вкусу этот суп напоминает уху! Достаточно иметь в холодильнике банку консервов «Сардины в масле», и вы на скорую руку в любой момент приготовите вкусное первое блюдо!

Ингредиенты для рыбного супа из консервы 41 Любое блюдо.
новые рецепты 54 Пищевая ценность блюда «Уха из консервы сардины в масле» на грамм :.
Пошаговый рецепт с фото 357 Если у тебя есть банка рыбных консервов, то всего за полчаса ты сможешь приготовить замечательный суп. Выручит такое блюдо, когда приходится экономить бюджет, но при этом полноценно и вкусно питаться.
Главное меню 23 Пошаговые рецепты с фото. Суп рыбный сборный с рисом и корейской морковью.
Как приготовить рыбный суп из консервов 453 Любое блюдо.
Сезонное меню 478 В кастрюле с толстым дном обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанную морковь на растительном масле.
Состав / Ингредиенты: 249 Как приготовить рыбный суп из консервы? Простой рыбный суп из консервы «сардины в масле», сваренный на овощном бульоне с добавкой специй, пера зеленого лука и петрушки.

Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким. В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в кипяток, варить минут. Добавить лавровый лист, душистый перец. Посолить, поперчить, всыпать рис.

Похожие статьи