Суп рассольник рецепт с перловкой и огурцами

Рассольник с перловкой и солеными огурцами на баранине

Рассольник с маринованными огурцами и перловкой — довольно интересная версия этого старинного русского блюда, возникшая, по-видимому, чисто из желания «поиграть» с классикой. Мы решили проверить этот рецепт на практике и не разочаровались! Маринованные огурцы действительно придали вкусу рассольника очень необычные, пикантные ноты, которые при этом не нарушили основной идеи блюда.

Как приготовить рассольник: 7 отличных рецептов на любой вкус

Я предлагаю рецепт рассольника с мясом и перловой крупой. Количество ингредиентов указано на 3 -литровую кастрюлю. Суп получается приятно остренький и очень вкусный.

Рассольник с перловкой и солеными огурцами — рецепт пошагово с фото
Рассольник с перловкой
Рассольник с перловкой и солёными огурцами
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Рассольник классический
Рассольник с солеными огурцами по-домашнему
Рассольник с говядиной и перловкой с солеными огурцами
Рассольник
Классический рассольник с перловкой
Рассольник с перловкой и мясом
Рассольник с маринованными огурцами и перловкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мне кажется, что рецептов рассольника столько же, сколько и рецептов борща: у каждой хозяйки - свой.

Рассольник с перловкой и солеными огурцами: рецепт | Меню недели
Рассольник с солеными огурцами по-домашнему – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рассольник классический – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рассольник с говядиной и перловкой с солеными огурцами | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Рассольник, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Рассольник с перловкой и солеными огурцами на баранине — рецепт с фото пошагово

Полезное и сытное первое блюдо по-сибирски! Довольно простой рецепт приготовления супа-рассольника на говяжьем бульоне с перловой крупой и солеными огурцами, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами. Для приготовления супа-рассольника возьмите объемную кастрюлю и налейте в нее 2,5 л холодной воды, после чего поставьте кастрюлю на плиту и выкладывайте в нее г порционно нарезанных мясных говяжьих ребер, половину головки репчатого лука и кусочек моркови. Прикройте кастрюлю крышкой, затем включите плиту на большую температуру и доведите воду до кипения. Возьмите сковороду и поставьте ее на плиту, после чего налейте в нее 3—4 столовые ложки растительного масла и выкладывайте предварительно мелко нарезанную головку репчатого лука.

Похожие статьи