Суп харчо с свиными ребрышками рецепт
Залить рёбрышки водой, сварить и процедить бульон через частое сито. Мелко порубить грецкие орехи. Довести бульон до кипения, всыпать рис и варить на среднем огне 10—15 минут.Мой рецепт супа харчо со свиными рёбрышками
В глубокой кастрюле вскипятить воду и опустить в нее хорошо промытые ребрышки. Добавить лавровый лист, приправить перцем и варить на среднем огне в течение 30 минут. Во время варки снимать пенку. Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжаривать в масле в течение 3 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Харчо с копчеными свиными ребрышками
Ингредиенты для «Харчо с ребрышками»: | 256 | Харчо является национальным первым блюдом грузинской кухни. |
Видео рецепт | 437 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Популярные супы | 405 | Вкусные рецепты на yaumnica. |
Рецепт харчо на свиных ребрышках | 29 | Автор Нина. |
Состав / Ингредиенты: | 149 | От всей души хочу поделиться простым, быстрым и вкусным рецептом харчо из свиных ребрышек. |
Описание приготовления: | 478 | Есть множество рецептов этого наваристого супчика. Но я с детства помню Харчо, именно с ребрышками. |
Рецепт харчо из свиных ребрышек | 375 | Все о еде. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 435 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. |
Одно из лучших достояний грузинской кухни — это невероятно сытный и наваристый суп харчо с его пряным и многогранным вкусом. По традиции он готовится с говядиной, но предлагаю адаптировать этот рецепт под разные современные реалии. Например, вот харчо на свиных ребрышках. Залейте ребра водой, добавьте лавровый лист и специи для бульона по вкусу, и варите около 45 минут. Произвольно измельчите морковь и лук, и обжарьте до мягкости.