Стейк из семги в соусе терияки рецепт
Булки Букина. Сёмга в соусе терияки. Раньше я относился к рыбе очень просто — прекрасный продукт, для запекания или жарки.Жареная семга в соусе «Терияки»
Итак, сегодня речь пойдет о суперлёгком, супербыстром и удивительно вкусном рецепте сёмги под соусом Терияки! У меня не хватает слов описать насколько это вкусно. Самый простой способ поверить мне — приготовить это восхитительное блюдо. И не сомневаюсь, что и вы, и вся ваша семья его полюбите.
Промойте стейки лосося под холодной водой и промокните насухо бумажными полотенцами. Налейте соус терияки в глубокое блюдо и положите туда стейки лосося. Переверните их пару раз, чтобы они пропитались соусом. Накройте блюдо крышкой и поставьте в холодильник минимум на 45 минут.
Вместе с рыбой также запекается капуста бок-чой и грибы шиитаке. На приготовление и саму готовку вам потребуется всего 20 минут. Шаги 20 мин. Разогрейте духовку до градусов.