Помидоры лук болгарский перец соевый соус - Соевый соус - рецепты
Лук нарезать полукольцами, обжаривать в масле на сильном огне минуты. Овощи нарезать крупными кусочками, добавить к луку, обжаривать на сильном огне еще минуты, постоянно помешивая. Всыпать мелконарезанный зеленый лук, убавить огонь до среднего и обжаривать еще минуту.Куриное филе со сладким перцем в соевом соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Меню Акции Корзина. Очистить корзину. О нас. О компании Соц.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.