Сочные отбивные из свинины в кляре пошаговый рецепт

Отбивные из свинины на сковороде в кляре

Показать далее Для отбивных лучше брать корейку без кости или карбонад. Цвет мяса должен быть светло-розовым, запах — приятным. Отбивные из свинины в кляре — традиционное блюдо для обеда, ужина.

Сочные отбивные из свинины в чесночном кляре

Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой
Сочные отбивные из свинины в кляре на сковороде
Свиные отбивные в кляре
Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
Отбивные из свинины в кляре
Сочные отбивные из свинины в кляре

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой - пошаговый рецепт с фото на garant-artem.ru
Отбивные из свинины в кляре - рецепты с фото
Отбивные из свинины на сковороде в кляре - пошаговый рецепт с фото на garant-artem.ru
вкусно приготовить отбивные из свинины в кляре | Дзен

Разбить в миску яйца и взбить венчиком. Отбить свинину до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет. Разогреть в сковородке растительное масло. Обмакнуть отбивные в кляр и жарить на среднем огне по минут с каждой стороны. Основное блюдо. Сочные отбивные из свинины в кляре.

Похожие статьи