Смаженка рецепт

Смаженка с колбасой и майонезом

Смаженка с колбасой — оригинальное и аппетитное блюдо! Рецептов с колбасой немало: разнообразные бутерброды, салаты, первые блюда и выпечка. Смаженка готовится в духовке, это вкусное ароматное блюдо, напоминающее пиццу. Но смаженку нельзя назвать пиццей, так как вместо сыра используется яично-сметанная заливка.

Смаженка как в школе ♥️

Смаженка — небольшая пицца , рецепт приготовления блюда белорусской кухни, дрожжевое тесто можно приготовить самостоятельно, но также можно использовать и покупное тесто. Для рецепта смаженка дрожжи развести в теплой воде, всыпать сахар, соль, масло и постепенно всыпая муку замесить тесто. Тесто накрыть и поставить в тепло на 1 час. Томатную пасту смешать солью и мелко прорезанным базиликом.

Смаженка с фаршем и сыром
Смаженка с колбасой
Тесто для смаженки
Смаженка с колбасой
Белорусская смаженка
Смаженка на кефире — рецепт с фото
Школьная пицца, мини-пицца, смаженка, все эти слова помним из детства, тот самый рецепт!
Вкусные рецепты смаженки для разнообразных блюд
Смаженка на кефире
Вкусные рецепты смаженки для разнообразных блюд
Смаженка белорусская по ГОСТУ как раньше
Смаженка с колбасой и яйцом
Белорусские смаженки

Ленюся Поваренок 4 уровня. И если рецептов драников на Поваренке уйма, то про смаженку, которая являются национальным белорусским блюдом, ничего вразумительного нет! Но прежде чем поведать вам ее рецепт, хочу рассказать вам, почему она так мила моему сердцу Как я уже вам рассказывала, каждый год мы летали в отпуск Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия.

Смаженка рецепт | Кашевар
Белорусские смаженки - пошаговый рецепт с фото
Смаженка с фаршем и сыром. Рецепт с фото
Смаженка – кулинарный рецепт

Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно. Когда ешь такое печенье, остановиться невозможно! В тесто хорошо добавить апельсиновую воду или миндальный экстракт, а если вы сладкоежка, положите на одну-две ложки больше сахара. И не пугайтесь,.

Похожие статьи