Шницель из говяжьего фарша рецепт

Шницель из фарша — вкусные, простые, оригинальные рецепты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Говяжий шницель обыкновенный

Любители мяса не могут не оценить по достоинству вкуснейший домашний шницель, который сегодня предлагаю приготовить из фарша. Шницель — такая себе тонкая котлета в хрустящей панировке — бесподобно. Отсутствие в шницеле лука, чеснока, батона, картофеля и прочих добавок, которые так любят наши хозяюшки, позволяют в полной мере прочувствовать именно вкус самого мяса.

Шницель из говядины
Шницель из говяжьего фарша
Шницель из мясного фарша
Шницель из фарша
Шницель из фарша на сковороде
Шницель из фарша на сковороде: рецепт с фото
Вкуснейший шницель из фарша - классический рецепт с пошаговыми фото

Традиционно голландский шницель подают с картофельным пюре, с долькой лимона и простым капустным салатом. Егор, если боитесь, что нагрев сковороды недостаточный, то пожарьте на первой стороне 7 минут, а на второй 5. Однако пережаривать не стоит — выплавится весь сыр. Можно сделать и со свининой, точно те же пропорции, только берите не очень жирный фарш, в сыре и так много масла. Очень любопытный рецепт!

Шницель - тонкий пласт телятины, свинины, баранины, куриной грудки, который панируют в яйце и сухарях, а потом обжаривают в масле. От отбивной отличается тем, что мясо можно не отбивать. Я предлагаю рецепт шницеля из мясного фарша, но в отличии от котлет в нем нет хлеба, лука и чеснока.

Похожие статьи