Щи с фасолью консервированной рецепт

Постные щи с фасолью

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Щи на мясном бульоне с консервированной фасолью

Пошаговый рецепт с фото описывает, как приготовить вкусные щи из свежей капусты. По аналогичному рецепту можно сделать в мультиварке постные щи с грибами и с красной фасолью. Сначала варим мясной бульон. Для этого промываем мясо, отправляем его в глубокую кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на средний огонь. Говядина варится довольно долго мясо варим минут 40, не меньше , периодически следим за кастрюлей, снимаем образующуюся пенку.

Щи с фасолью и рыбными консервами
Щи с консервированной фасолью в томатном соусе
Щи из молодой капусты с красной фасолью
Быстрые (лёгкие) щи с консервированной фасолью
Щи с консервированной фасолью
Щи с консервированной фасолью и свежей капустой
Щи с фасолью
Щи с консервированной фасолью и свежей капустой 🍲

Этот постный суп с добавлением бобовых готовится очень легко и быстро, а по вкусу получается просто восхитительным. Лук измельчите, морковь натрите на крупной тёрке. Сначала за 4—5 минут обжарьте лук в масле, затем добавьте морковь и готовьте ещё столько же.

Щи с консервированной фасолью в томатном соусе — рецепт с фото пошагово
Щи с консервированной фасолью - пошаговый рецепт с фото на garant-artem.ru
Щи с консервированной фасолью и свежей капустой — рецепт с фото пошагово +видео
щи из свежей капусты с фасолью консервированной рецепт с фото пошагово | Дзен
щи с фасолью консервированной рецепт очень вкусно | Дзен
Быстрые (лёгкие) щи с консервированной фасолью - рецепт автора Вера Козлова (Коротких)

Привычный рецепт домашних щей со свежей капустой дополнен консервированной фасолью. Получается сытно и вкусно! Для приготовления аппетитных щей можно использовать любое мясо свинину, говядину , включая курицу. Мясо отвариваем до готовности. Получившийся мясной бульон приправляем по вкусу солью. Продолжаем варку с использованием свежей белокочанной капусты, картофеля, зажарки из овощей и консервированной красной фасоли.

Похожие статьи