Салат малика рецепт

Салат «Малика»

Кинзу измельчить. Чеснок очистить, измельчить.

Салат "Малика"

Салат "Малика". Ингредиенты Яйца - 5 шт. Молоко - 2 ст. Соль Масло растительное - ст. Говядина отварная - г Кинза - пучок Чеснок - 2 зубчика Способ приготовления Шаг 1 В тарелке взбиваем яйца с молоком, солью и выливаем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем омлет с обеих сторон в течение минут.

Салат «малика»
Салат “Малика” (Узбекская кухня)
Салат «Малика» (Узбекская кухня)
Салат из цветной капусты с сухариками «Малика»

Сказочная кухня. Салат "Курица под кайфом". Рецепт с копчёной курицей.

Рецептура блюда Салат «малика»

Публикуем рецепт простого и питательного узбекского салата. Мясной салат с яичными блинчиками и чесночком точно придется вам по вкусу. Фото: Роман Данилкин. Сегодня мы расскажем о том, как приготовить легкий, полезный и диетический салат в узбекском стиле под названием «Малика». Простой и необычный, он подойдёт для ужина в кругу семьи или сможет разнообразить праздничный стол. А в качестве горячего блюда к этому салату можно приготовить хачапури по-аджарски.

Похожие статьи