Рулет из свиной грудинки рецепт как приготовить

Сочный рулет из свиной грудинки

Кулинарные практики. Итальянская поркетта — рецепт нежной и ароматной свиной грудинки со специями. Особенности приготовления в домашних условиях. В последнее десятилетие, а может и чуть больше, поркетта или порчетта, исконно итальянское мясное кушанье, покинуло границы Италии и триумфально шествует по всему миру.

Вкуснейший рулет из свиной грудинки

Рулет из свиной грудинки запеченный в духовке может стать отличной заменой покупным мясным и колбасным изделиям! Ломтик такого рулета на кусочке ржаного хлеба, да с борщом - мужчины по достоинству оценят такой деликатес домашнего приготовления! А в мясной нарезке как он шикарно смотрится! Приготовление рулета из свиной грудинки не займёт у вас много времени, но вот подождать конечного результата, конечно, придётся - во-первых, сначала рулет запекается в духовке, а затем стоит под гнётом в холодильнике!

Рулет из Свиной Грудинки в духовке
Рулет из свиной грудинки
Вареный рулет из свиной грудинки
Рулет из свиной грудинки в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Нетолстую свежую свиную грудинку обмыть, осушить чистой салфеткой, надрезать пленку и удалить ребра, посыпать солью, молотым перцем, свернуть рулетом кожей кверху и крепко перевязать ниткой или шпагатом. Рулет положить в кастрюлю, залить горячей водой, положить очищенную морковь, лук, лавровый лист, горошины перца. Кастрюлю накрыть, варить 23 часа.

  • Ингредиенты
  • Рулет из свиной грудинки бесподобное блюдо на праздничный стол и на каждый день. А, главное, простое и весьма бюджетное!
  • Приготовьте рулет из свиной грудинки - ароматный и аппетитный деликатес.
  • Пошаговые рецепты с фото. Рулет из свиной грудинки.
Рулет из свиной грудинки - пошаговый рецепт с фото на garant-artem.ru

Рулет из свиной грудинки в духовке прекрасная альтернатива запеченному мясу или домашней колбасе. Получается не менее вкусно и питательно. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление рулета из свиной грудинки в духовке. Свежую свиную грудинку без костей с кожей очистить, промыть, обсушить бумажным полотенцем. Зубчики чеснока выдавить через чеснокодавилку, смешать с поваренной солью.

Похожие статьи