Брюшина свиная в рукаве рецепты с фото - Свиная брюшина - рецепты Время полезных советов
Брюшина, иначе называемая пашина или подчеревок, представляет собой тонкий слой мяса на животе у свиньи с прослойками сала. Этот продукт относится к первому, то есть самому высокому сорту.10 рецептов свинины с картошкой в духовке, которые оценит любая хозяйка
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: кухня ссср. Назначение: Праздничные блюда.
Актуальным для многих семейных бюджетов является вопрос дешевого, сытного и вкусного блюда, которое можно быстро приготовить и не стыдно подать дорогим гостям с самым изысканным вкусом и с завышенными требованиями к еде. Всем указанным критериям соответствует запеченное сало «по-царски», предлагаемое к приготовлению в данной статье. Продукт получается не только аппетитный, мягкий, как масло, и питательный, но и по рыночным меркам вполне дешевый. Применяем такое сало вместо заводских колбас в бутербродах, сандвичах или в качестве добавки к первым или вторым блюдам. Сало «по-царски» получается совершенно натуральным и имеет высокую пищевую ценность.
Уже немного приелись многие мясные блюда, и хочется чего-то оригинального и новенького? Предлагаем вам приготовить очень вкусный и потрясающий рулет из свиной брюшины, который точно равнодушным никого не оставит. С любым гарниром можно подавать такое блюдо, а можно просто на хлеб положить ломтиками и сделать вкусный бутерброд. Итак, первым делом необходимо хорошенько промыть свинину и бумажным полотенцем тщательно обсушить. Если попался вам достаточно толстый кусок и для сворачивания неудобный, то аккуратно разрезаем его вдоль по толщине, но не до конца, после чего как книжку раскрываем. Далее поперек мяса делаем глубокие надрезы, друг от друга на небольшом расстоянии.