Рецепты тортов поль робсон
Простой, вкусный и известный торт Поль Робсон , готовится в домашних условиях. Робсон очень быстр в приготовлении, и имеет приятный шоколадный вкус. Сладкоежки будут в восторге. В честь торта Поля Робсона слагают легенды, и вот одна из них.ТОРТ "ПОЛЬ РОБСОН"
Мой первый торт, который я испёк маме на день рождения в 10 лет. Если память не изменяет рецепт был опубликован в журнале "Колхозница" или "Работница". Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Торт "Поль Робсон"
Ингредиенты Для теста: мука — 4 стакана; яйца — 6 штук; кефир — 2 стакана; сахар — 3 стакана; какао порошок «Золотой ярлык» натуральный — 3 столовые ложки; ванилин — 1 г. Время приготовления: примерно 3 часа, из которых 1 час — 1 час 20 минут для непосредственного выпекания коржей и минут 7 для взбивания крема; также минимум 10 часов для пропитывания в холодильнике. Выход: 12 средних порций. Как правило, ни одно застолье не обходится без десерта. В нашей семье на праздники принято печь торты. Самым любимым тортом, рецепт которого передается у нас по наследству, является «Поль Робсон».
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 3 часа. Кол-во порций: 12 шт.