Рецепты свинины в казане
Основные блюда. Любое блюдо.Свинина тушеная с овощами в казане на костре
Автор: Александр, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор Сергей Затолокин. В этом рецепте я покажу как приготовить несложное блюдо, которым легко можно накормить бол Ингредиенты Свиная шея 1. Картофель 1.
Свинина и овощи, приготовленные в казане, получаются особенно вкусными, так как все ингредиенты томятся на слабом огне без лишнего вмешательства. Во время тушения все вкусы сплетаются воедино и в результате - мягкое и сочное мясо, ароматный, рассыпчатый картофель, нежные овощи. Приправы и овощи можно подобрать под свои вкусы. Очень вкусное блюдо получается. Свинину любую часть вымыть и нарезать небольшими кусочками.