Рецепты шарлотки с яблоками в мультиварке пошагово простые и вкусные

Шарлотка с яблоками

Десерта проще, чем яблочная шарлотка, не придумаешь. Однако, если у вас есть мультиварка, его можно еще упростить: ставим режим "Выпекание" и отдыхаем час, не боясь, что пригорит или не пропечется. Конечно, мультиварка не взобьет за вас яйца и не нарежет яблоки. Но все равно этот десерт делается очень быстро, если не считать время выпекания.

Яблочная шарлотка в мультиварке

Яблочная шарлотка в мультиварке — наверное, самый простой, доступный и всеми любимый пирог с яблоками. Он давно стал очень популярным, приобрёл различные варианты рецептов — с кефиром, сметаной , творогом, но всё же самым простым и известным остаётся классический рецепт из яиц, сахара и муки. Для шарлотки можно использовать абсолютно любые яблоки. Каждый сорт яблок даёт свой неповторимый аромат, с разными яблоками шарлотка будет иметь разный вкус.

Рецепты пирогов с фото
Шарлотка в мультиварке Редмонд
Яблочная шарлотка в мультиварке
Домашняя шарлотка с яблоками
Шарлотка в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
Простая шарлотка в мультиварке
Шарлотка в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке

Яблоки очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и присыпьте сахаром. Фрукты выложите ровным слоем в чашу и посыпьте корицей. Яйца взбейте с сахаром с помощью миксера в светлую пышную массу. Муку просейте и частями всыпьте к яйцам, перемешайте до однородности.

Приготовление блюда по шагам: 304 Простой в приготовлении и вкусный пирог из яблок называется шарлоткой. Суть шарлотки — дольки яблок заливаем бисквитной массой, и выпекаем до готовности.
Шарлотка с яблоками и вишней в мультиварке 196 Пошаговые рецепты с фото.
Приготовление 45 Порций: 4 Время приготовления: 1 час 25 мин. Калорийность: ккал Кухня: Выберите кухню.
Яблочная шарлотка в мультиварке рецепт с фото: 31 Пожалуй, самый вкусный и полезный пирог это шарлотка с яблоками.

В чашу мультиварки кладем растапливаться сливочное масло. Чтобы пирог не подгорел, стенки и дно тары нужно дополнительно смазать сливочным маслом. К получившейся массе добавляем сметану, цедру лимона и столовую ложку лимонного сока.

Похожие статьи