Рецепты пошагового приготовления щуки

Существует много рецептов приготовления щуки, но самыми вкусными являются те, которые были приготовлены на берегу речки. К русским национальным блюдам можно смело отнести щуку в сметане, заливное и уху из этой рыбы.

Самые вкусные рецепты приготовления щуки

В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.

Хе из щуки с уксусом — вариация на тему знаменитой корейской закуски, которую можно считать и салатом. Готовится она из сырой рыбы или мяса, разумеется, предварительно основательно замаринованных. Если речь идет о первом варианте, то чаще всего в качестве основы корейцы используют тунца или макрель.

Щука в молоке - популярное в Печорском крае блюдо. Северяне готовят ее так же часто, как в Средней полосе готовят фаршированную щуку. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.

Похожие статьи