Рецепт тыквенного пирога с апельсином - Тыквенный пирог с апельсином - пошаговый рецепт с

Тыквенный пирог с грецкими орехами и апельсином

Тыквенный пирог с апельсином , рецепт которого мы сегодня рассмотрим, представляет собой не что иное, как открытый тарт. Тарт — это пирог французской кухни, в основе которого лежит сладкая начинка из фруктов или ягод и песочное тесто. Конечно, в качестве начинки можно использовать только тыкву, но благодаря апельсину, вкус тыквы облагораживается и в пироге становится практически незаметным. Это отличный способ маскировать тыкву в десертах и выпечке от детишек, которые ее не очень любят.

Тыквенный пирог с цедрой апельсина

Тыква всегда будет вкусной, если ее объединить с цитрусовыми. Это беспроигрышная комбинация. А если еще и воспользоваться простым рецептом для приготовления тыквенно-апельсинового пирога, то вы получите универсальный десерт, который ваша семья будет требовать снова и снова. Пирог с тыквой и апельсином получается очень ароматным. Во время выпекания нежный овощной аромат объединяется с яркими нотками апельсиновой цедры. А пропитка из цитрусового сока дополнительно увлажняет десерт, создает баланс кислинки и сладости, благодаря чему есть каждый кусочек намного приятнее.

Насыпной тыквенный пирог с апельсином - быстрый рецепт
Насыпной пирог с тыквой и апельсином
Чудо-пирог. Тыквенный с апельсином. Сочный и нежный, простой в готовке
Тыквенный пирог с апельсином
Пирог с тыквой и апельсином
Американский тыквенный пирог с апельсином
Тыквенный пирог с апельсином. Рецепт с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Первым делом для приготовления тыквенного пирога с апельсином готовим все ингредиенты. Раскладываем продукты в необходимом количестве перед собой на рабочем столе. Старайтесь соблюдать все пропорции и количество. Берем тыкву, промываем ее в проточной воде, осушаем. Далее очищаем тыкву от кожуры и семян. Измельчаем тыквенную мякоть на терке с крупными отверстиями.

Похожие статьи