Рецепт кексов и пасхи
Для того чтобы разнообразить пасхальную выпечку, предлагаю испечь наивкуснейшие творожные кексы. Рецепт несложный, творог можно взять любой жирности. Кексы получаются нежными, ароматными, мягкими и мелкопористыми. Покрыть их можно любой глазурью, я взяла готовую покупную.Пасхальные капкейки
Пасха — это главнейший христианский праздник. Для каждого верующего человека очень важны его традиции и ритуалы, которые пришли из глубины веков. Главным символом Пасхи является кулич. Мало кто знает, что раньше пасхальный хлеб был плоским, и только в м веке он приобрёл высокую форму.
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне.
Изюм хорошо замочить и в горячем чае. Я на самом деле люблю, когда изюма много, можно соединить светлый и темный, а можно добавить к изюму вяленую клюкву, вишню, курагу — любые сухофрукты. Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной!