Рецепты консервированных перцев с капустой - Рецепты

Перец, фаршированный капустой и морковью на зиму

ЧМВ Поваренок 4 уровня. Попробовала такой перец как-то в гостях и просто влюбилась в него.

Фаршированный перец консервированный

Маринованный болгарский перец, фаршированный капустой и зеленью отлично дополнит блюда из мяса, птицу или каши. Для заготовки можно использовать мелкие перцы или более крупные, красиво будет, если выбрать перцы разных цветов. Пусть дополнительный перец будет под рукой, чтобы его можно было быстро бланшировать и нафаршировать. Вместо петрушки можно использовать любую зелень. Перцы вымыть и обсушить, аккуратно срезать хвостики и удалить семенные коробки. Далее перцы нужно бланшировать в кипящей воде 5 мин.

5 рецептов вкусного маринованного перца
Перец на зиму
Перец, фаршированный капустой
Как приготовить болгарский перец с капустой? Блюда из болгарского перца с капустой
Перец, фаршированный капустой (заготовка)
Спасибо автору за рецепт! Перец фаршированный капустой на зиму

Это блюдо 2 в 1: вы получаете маринованный перец и маринованную капусту сразу. Есть смысл сделать такую заготовку в начале осени, чтобы зимой открыть заветную баночку. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и

  • Пищевая ценность порции
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Сладкий и острый перцы отлично подходят для заготовки на зиму. Маринованный перец хорош и сам по себе, и в компании других овощей — помидоров, огурцов, кабачков, цукини, патиссонов.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Очень вкусная заготовка фаршированного перца. Тем, кто любит капусту во всех ее проявлениях. Плюс без заморочки, не нужно стерилизовать. Попробуйте, очень вкусно. Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные.

Похожие статьи