Рецепт гуляша с пошаговым

Суп-гуляш – рецепт с пошаговыми фото

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Гуляш из свинины с подливкой

Гуляш — это блюдо национальной венгерской кухни, которое представляет coбoй гуcтой суп. Часто гуляш называют разновидностью мясного рагу, в которое добавляется много лука, пaпpики, картофель, кусочки мяса. Венгры также кладут в гуляш «чипeткe» — мaлeнькие кусочки теcтa, напоминающие украинские галушки. Гуляш редко готовится точно по рецепту. Большинство ингредиентов в нем легко заменяются.

Густой вкусный гуляш из говядины с томатной подливкой
Гуляш из мяса
Гуляш по-домашнему из говядины
Мясной гуляш по-домашнему
Гуляш по-венгерски
Венгерский гуляш
Гуляш из говядины на сковороде с подливкой
Классический гуляш
Гуляш из свинины
Мясной гуляш

Сегодня хочу предложить рецепт вкуснейшего домашнего гуляша - тушенного нежного мяса в густой подливке. Традиционно, гуляш относится к венгерской кухне, и что самое интересное, к категории супов. Наши же хозяюшки давно подсмотрели это блюдо у венгров и переиначили его на свой лад, поэтому теперь мы знаем гуляш именно вторым блюдом Ну а теперь перейдем от теории к практике! Для приготовления мясного гуляша в домашних условиях, часто используют говядину, но здесь нужно учитывать, что говядина будет тушиться дольше других видов мяса. Отличный гуляш получается из свинины, и, кстати, готовится быстрее, чем гуляш из говядины, а мясо получается очень мягким.

Венгерский гуляш, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Сима♥
Вкусный гуляш из говядины с подливкой рецепт с пошаговыми фото - пошаговый рецепт с фото

В этом супе много мяса с большой буквы М. Оно там плавает не для бульона, а для того, чтобы составить почти половину гущи всего супа. Естественно, это обстоятельство сразу покорило сердце моего мужа, и теперь этот суп частый гость на нашем столе.

Похожие статьи