Равиоли начинки рецепт

Равиоли с грибами

Классические равиоли — это фаршированная итальянская паста, издавна любимая во всех регионах страны и имеющая везде свое, особое название — каппеллетти, тортеллини, тортелли, аньолотти, анолини и др. В отличие от наших традиционных пельменей, равиоли имеют разные начинки, зачастую вегетарианские.

Рецепты оригинальных начинок для равиоли – от сытных до сладких

Итальянские равиоли ошибочно считают вариантом пельменей или вареников, но сами итальянцы называют это блюдо разновидностью пасты, ведь теста в нем больше, чем начинки. Если вы еще не пробовали готовить это блюдо, рекомендуем провести небольшой кулинарный эксперимент на кухне и удивить своих близких необычными итальянскими пельмешками. Сегодня мы узнаем, как готовить равиоли в домашних условиях. Может, есть какие-то секреты?

Секреты приготовления равиоли
Равиоли: рецепт с фото
Равиоли классические
Равиоли с классической итальянской начинкой из цукини, рукколы и маскарпоне
20 рецептов равиоли, которые вы еще не готовили
Равиоли: 9 настоящих итальянских рецептов

Это шпинатное тесто имеет нежный вкус и яркий цвет. Дети будут в восторге, да и взрослые тоже! Тесто получается более интересным, если соединить обычную пшеничную муку и муку из твердых сортов. Шпинат подойдет и замороженный.

Равиоли с грибами рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
начинки для равиоли рецепт с фото | Дзен
Равиоли – 70 рецептов с фото, готовим Равиоли пошагово, ингредиенты
Равиоли: рецепт с фото пошагово

Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании.

Похожие статьи