Кекс с жидкой начинкой рецепт

Кекс с жидким шоколадом внутри

Шоколадный фондан -рецепт кекса с жидкой начинкой. Шоколадный фондан — один из самых популярных французских дессертов.

Шоколадные маффины с жидкой начинкой внутри

Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кекс с жидким шоколадом внутри 8. Приготовил : Арина Вольская.

Шоколадный кекс с жидкой начинкой
Шоколадный фондан
Шоколадные маффины с жидкой начинкой
Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Вкуснейшие шоколадные десерты, которые сочетают в себе несколько текстур — от влажного сочного мякиша бисквита до сладковатой, текучей серединкой, которая словно тает во рту, вот что может улучшить плохое настроение, подарить незабываемые эмоции каждому. Особенно истинным любителям насыщенных десертов. Идей, как приготовить маффины с жидкой начинкой довольно много, все они чем-то схожи, напоминают шоколадный фондан. Такой десерт точно не застоится на столе! Я с удовольствием поделюсь с вами проверенным и быстрым рецептом шоколадных маффинов с жидким центром, уверена, вы приготовите их не раз! О чем важно помнить, если вы решили испечь маффины с жидкой серединкой, чтобы они были невероятно вкусными, не сухими и с долгим шоколадным послевкусием?

  • Приготовление
  • В нашей статье мы расскажем о необычном для россиянина, но потрясающе вкусном десерте. Мы привыкли, что пирожные или маленькие бисквиты украшаются сверху.
  • Ягоды берите любые, какие вам нравятся, — малину, землянику, чернику, голубику, вишню… Подойдут даже абрикосы, но тогда стоит уменьшить количество сахарной пудры. Брускетта — это итальянский открытый бутерброд, классический вариант — рубленые помидоры, немного чеснока и оливковое масло, а у нас будет сладкая брускетта.
  • Автор KateRina RomaS. Решили мы как-то попить кофе с друзьями в любимом CreamCoffee.
  • Пищевая ценность блюда
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Если вы положите в тесто гречишный или каштановый мед, вкус будет очень ярким, а если майский или липовый, вкус получится более нежным, с весенними нотками. Такое тесто — классическая основа для самых.

Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой , популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр. Fondant au chocolat. Он так же известен как Lava Cake название используется в англоговорящих странах , переводится как «пирожное с лавой», поэтому нередко в России этот десерт можно встретить под названиями « шоколадная лава » или « шоколадный вулкан ».

Похожие статьи