Приготовление кексов рецепт
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню.Кексы: рецепты
Добрый день. Получилось очень вкусно. В духовке чуть больше сорока минут. Снизу чуть чуть твёрдые. Внутри мягкие. Рецепт хороший, вкусно!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Кекс «Столичный» по ГОСТу
- Кексы представляет собой кондитерские изделия из сдобного теста, которые выпекают в специальной форме с высокими бортиками. В тесто для кексов часто добавляют разрыхлитель, как правило — химический питьевую соду или пекарский порошок , гораздо реже — дрожжи.
- Кекс — один из самых простых видов выпечки, с которым под силу справиться даже начинающему кондитеру. Достаточно смешать все ингредиенты в большой миске или кастрюле, взбить с помощью блендера и выпечь в любой форме: круглой, прямоугольной и даже квадратной!
- Вам нравится кексы с изюмом?
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.