Пошаговые рецепты армянской кухни

Лучшие идеи армянской кухни

Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

армянская кухня

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Армянская кухня։ история, фото и рецепты
Рецепты армянской кухни

Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Кухни мира — рецепты Армянская кухня. Японский омлет омурайс и шампиньоны в терияки Автор: Татьяна Дудка. Вегетерианское карри с грибами Автор: Елена Шашкина.

Армянская кухня: 10 рецептов приготовления с фото пошагово

Пшеница, ячмень и булгур являются основными зерновыми культурами в армянской кухне, они используются в различных блюдах, включая хлеб, супы и тушеное мясо. Мясо, особенно баранина и говядина, которые издавна выращиваются на горных склонах страны, также занимает важное место в кухне, хотя в Армении можно найти и удивительное количество традиционных вегетарианских блюд. Резкие перепады высот на Кавказе создают ряд микроклиматов, что означает, что большой ассортимент фруктов, овощей, а также местных трав и специй хорошо растут и вошли в местные блюда. Армения известна своими абрикосами, вишнями, персиками, виноградом, огурцами, помидорами и баклажанами. Эти ингредиенты часто используются для создания свежих и ароматных салатов, а также в тушеных и мясных блюдах.

Похожие статьи