Плавлений сир
Иннуш, начала делать и сразу вопрос — если сир домашний и жирный, может, масло не добавлять. В смысле, это принципиально?Плавлений сир: покроковий рецепт приготування | Смачно
Сыр плавленый имеет свою особенную, непохожую на другие, историю. Он «знает» дату своего рождения и даже своего автора. В далёком году, в маленьком городе в Швейцарии, бережливый Вальтер Гербер, расплавил кусок самого обычного сыра, чтобы тот подольше сохранился, а в результате получился совершенно новый продукт. Совсем мягкий, легко намазывающийся на хлеб, относится к пастообразным, расфасованный в виде колбасок — к колбасным. Для сладкоежек есть свой, сладкий шоколадный плавленый сыр. Технология получения плавленого сыра очень проста калоризатор.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8.
Показать алгоритмически созданные переводы. Перевод "Плавлений сир" на русский плавленый сыр — это перевод «Плавлений сир» на русский. Плавлений сир. Glosbe Translate. Google Translate.