Пироги с рыбой и картошкой из слоеного теста рецепт
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 12 шт.Картофельный пирог из слоеного теста — рецепт с фото и видео
В очередной раз меня выручило замороженное слоеное тесто. А приготовила я пирог с рыбой и картофелем из слоеного теста. Всего три ингредиента, минимум времени, и у вас нас столе стоит божественно вкусный, сытный слоеный пирог, от которого невозможно отказаться. Даже мой сын не любитель рыбных пирогов скушал кусок пирога с удовольствием.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать кольцами. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Картофель нарезать тонкими кружочками. Лучше раскатывать на бумаге для выпечки, чтобы потом было удобно перенести на противень.
- Приготовим рыбный пирог с картофелем
- Сохранить Сохранено.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
- Делала такой пирог, но начинка у меня была рыба с вареными яйцами. Дзен Видео Просто Вкуcно!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 25 мин.
- Новинка 28.1.2024
- Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные.
- Главная страница » Пироги » Картофельный пирог из слоеного теста. Пироги и пирожки из слоеного теста вкусные и несложные в приготовлении.
- Сегодня в нашем меню очередной рецепт выпечки из слоеного теста — готовим рыбный пирог с консервами и картошкой.
Слоеное тесто раскатать. Выложить на выстеленный пергаментом и смазанный маслом пергамент противень. Сырой картофель порезать пластинками, выложить на тесто, посолить, поперчить, посыпать укропом. Лук репчатый - мелким кубиком, зелень укропа, масло сливочное кусочками. Все накрыть тестом, наколоть вилкой, смазать яйцом.