Оладьи из свеклы рецепт

Оладьи из свеклы

Ингредиенты Свекла вареная. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Свеклу натереть на крупной тёрке, добавить яйца, тертый сыр, соль, муку, мелко порезанный чеснок.

Свекольные оладьи (три вида)

Свекольные оладьи очень вкусные и красивые. Очень вкусно будет, если подать их со сметаной. Кроме свеклы к ним можно добавить и другие овощи, например, морковь и картофель.

Оладьи из свеклы с мясом
Свекольные оладьи
Пряничные оладьи из свеклы

Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

  • Любите готовить и вкусно поесть?
  • Цитата из рунета.
  • Если нет сковороды-гриль, отправьте сосиски в духовку под гриль или обжарьте на обычной сковороде — тоже будет очень вкусно!
  • Выпечка и десерты.

Хорошая кухня. Оладьи солоноватые, с лёгким чесночно-укропным ароматом и привкусом свёклы. Как ни странно, но свекольные оладьи с удовольствием едят даже те, кто свёклу не любит. Настоятельно рекомендую сделать к этим оладьям сметанный соус - с ним оладьи становятся ещё более вкусными. И необычно, и бюджетно! Оладьи из свёклы.

Похожие статьи