Печень тушить в сметане рецепт

Говяжья печень, тушенная в сметане с луком

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Говяжья печень в сметане с луком

Говяжья печень, тушеная в сметане с луком, пополнит копилку ваших рецептов и если вы придерживаетесь принципов здорового питания, и если просто любите вкусно покушать. Замечательные свойства печени заключаются не только в том, что она неимоверно полезна и питательна, но и в том, что готовится она очень быстро. Этот способ приготовления позволяет получить мягкую и сочную печень в ароматной подливке. Как театр начинается с вешалки, любое вкусное блюдо начинается с правильно выбранных продуктов. Лучше всего прикупить толстый край говяжьей печени от молодого животного.

Куриная печень, тушеная со сметаной
Куриная печень тушеная в сметане с луком
Куриная печень в сметане
Печень, тушенная в сметанном соусе
Куриная печень тушеная в сметане
Как потушить печень в сметане
Печень тушеная в сметане
Тушеная печень с луком и морковью в сметане
Печень говяжья, тушеная в сметане
Тушеная печень в сметане
Тушеная печень со сметаной, морковью и луком

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Тушеная печень со сметаной, морковью и луком — рецепт с пошаговыми фото и видео
Тушеная печень в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото

Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса. В качестве гарнира к ней отлично подойдёт пюре или гречка.

Похожие статьи