Осетр в сметане духовке рецепт
Чтобы приготовить Осетр, запеченный в сметане по-польски необходимо Нарезать филе небольшими кусочками, поперчить и посолить, обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в сухарях и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишек жира. Всыпать муку в масло, которое осталось в сковороде после жарки рыбы, перемешать, немного, налить, помешивая, чтобы не образовалось комочков, бульон.Рыба в сметане, запеченная в духовке
Ингредиенты осетр весом ок. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Осетра вымыть, удалить внутренности, ошпарить кипятком, чтобы легко срезать шипы и "жучки". Этот осетр попался особо зловредный, долго с ним возилась, хотя обычно после ошпаривания шипы легко удаляются и кожа снимается. Голову и хвост я отрезала, оставила на уху.
Готовь ложку. Уха из осетра и осетрина в духовке. Два вкуснейших рецепта.
- Ингредиенты
- Издавна осётр считается настоящей «царской» рыбой из-за своего нежнейшего и вкусного мяса.
- Осетр издавна считается «царской» рыбой, поскольку у нее нежнейшее и вкусное мясо. Осетр в сметане — это необычайно вкусное блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить рецепт Осетр в сметане
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Как запекать осетра в духовке. Осетрина — деликатный продукт, который так же прочно ассоциируется с русской кухней, как щи или бефстроганов.
- Автор Ирина. Ингредиенты осетр 1 шт.
- Способ приготовления
- Phone or email.
- Чтобы приготовить Осетр, запеченный в фольге с картофелем и сметаной необходимо
- Это блюдо очень легко готовится, а рыба получается очень сочной, ароматной и нежной. Еще одно преимущество этого блюда в том, что рыба подходит практически к любому гарниру.
Прекрасный салат. Свое название получил из за того что очень сытный. Печень можно использовать любую по вкусу.