Мясо по-офицерски рецепт пошагово
![Салат Мясо по-сибирски](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzU3OTM4L2NvdmVycy80R2tLb3IuanBlZw.jpg)
Жареная картошка с тушенкой по-офицерски
В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Вкусное, сытное картофельно- мясное блюдо. Подойдет для повседневного ужина и на праздничный стол.
![Мясо по-французски. Без майонеза. | Домашние рецепты Салат Офицерский](https://i.ytimg.com/vi/pCSdXTWNxzs/maxresdefault.jpg)
![Жареная картошка с тушенкой, пошаговый рецепт с фото на ккал Cалат «Офицерский»](https://i.ytimg.com/vi/GiZPiDNejEM/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLAoiAYf-pfd8-8mbn104qNAobJjNw)
![тушенка - рецепты, статьи по теме на garant-artem.ru Мясо по-министерски](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/5/88/588c503c683b25e915e67515ff1cc6d1.jpg)
![Назад в СССР: Назад в СССР:](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/c/f1/cf1db0c58a834e94aa3645659d68e114.jpg)
![Мясо по-министерски - пошаговый рецепт с фото Жареная картошка с тушенкой](https://vikna.tv/wp-content/uploads/2022/12/13/pexels-fabio-bueno-1314041-scaled.jpg)
![мясо по министерски в духовке | Дзен Салат](https://i.ytimg.com/vi/e8LHqo2piFo/hq720.jpg?sqp=-oaymwE7CK4FEIIDSFryq4qpAy0IARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD8AEB-AH-CYAC0AWKAgwIABABGH8gQigtMA8=&rs=AOn4CLDSalR0HD6Jo1FMzHdAGBrpiPQsig)
![мясо по гусарски | Дзен Разновидности армейской тушенки](https://i.ytimg.com/vi/Tddf9HQ2Ysk/mqdefault.jpg)
![Жареная картошка с тушенкой на сковороде – рецепт с фото](https://art-lunch.ru/content/uploads/2013/08/french_meat_12.jpg)
![Буженина | Домашние рецепты](https://art-lunch.ru/content/uploads/2013/08/french_meat_02.jpg)
![Cалат «Офицерский» – пошаговый рецепт приготовления с фото](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/5/big_4518.jpg)
Чтобы обеспечить военных высококалорийной едой в условиях дальних походов, в состав ИРП обязательно включают армейскую тушенку. Туристы, любители дальних походов, охотники, рыбаки с удовольствием покупают этот вкусный и полезный продукт, который быстро восстанавливает силы. Банки с тушенкой занимают мало места в рюкзаке, что дает возможность отправляться в длительные походы, на охоту и рыбалку. Она отличается высокой питательной ценностью, отличным вкусом, большим сроком хранения. Чтобы купить тушенку в Москве желательно изучить разновидности, состав этого популярного продукта, который присутствует на рынках РФ и пользуется повышенным спросом. Выпускается на основе ГОСТ , что гарантирует высокое качество.
![ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Салат Офицерский рецепт пошаговый с фото - garant-artem.ru](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/68/sm_67299.jpg)
![Пошаговый рецепт приготовления](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/b/89/b89b0e6e5d284e238d1b5224dce7d113.jpg)
![Рецепт жареной картошки с тушенкой](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/68/sm_67410.jpg)
![Пошаговый рецепт с фото](http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/367/big_366309.jpg)
![Пошаговый фоторецепт](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy8yMDIzMTAwNi8zM0UydDcuanBlZw.jpg)
![](https://art-lunch.ru/content/uploads/2013/08/french_meat_09.jpg)
На сковороду либо противень в зависимости от количества порций , слегка смазанную растительным маслом укладываем репчатый лук, порезанный тонкими кольцами. Поверх лука трем на крупной терке сыр абсолютно любой, я обычно тру самый дешевый Российский. На сыр укладываем шейку, порезанную порционными кусочками, толщиной примерно ,5 см. Если я готовлю обычный домашний обед - то укладываю кусочки мяса внахлест, если же готовлю праздничный обед - то кусочки кладу отдельно, на каждый кусочек сверху укладываю помидору, а потом уже поливаю майонезом опять-таки каждый кусочек отдельно и обильно.
![](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzU3OTM4L3N0ZXBzLzNEenBCTC5qcGVn.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/7WRsU7P9Gcg/maxresdefault.jpg)
![](https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/12/5-receptov-voskhititelnogo-myasa-po-francuzski_1576957936.jpg)
![](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy8yMDIyMDEyOC80V05TZkcuanBlZw.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/sEoq3zRQcV0/maxresdefault.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/86/big_85442.jpg)
![](https://art-lunch.ru/content/uploads/2013/08/french_meat_08.jpg)
![](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/c/ca/cca837d3fa3437e99b5f1c0d33a10248.jpg)
![](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/2/4c/24c3cb9696b00a6eb11d1187d13e1b67.jpg)