Мясо по-офицерски рецепт пошагово

Мясо по-сибирски

В советское время жареная картошка с тушенкой была любимым блюдом офицеров флота и авиации, в те времена консервированное мясо входило в стандартный паек. Блюдо сытное, обладает изумительным ароматом и вкусом, к тому же не требует редких ингредиентов, готовится просто и быстро.

Жареная картошка с тушенкой по-офицерски

В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Вкусное, сытное картофельно- мясное блюдо. Подойдет для повседневного ужина и на праздничный стол.

Салат Офицерский
Cалат «Офицерский»
Мясо по-министерски
Назад в СССР:
Жареная картошка с тушенкой
Салат
Разновидности армейской тушенки

Чтобы обеспечить военных высококалорийной едой в условиях дальних походов, в состав ИРП обязательно включают армейскую тушенку. Туристы, любители дальних походов, охотники, рыбаки с удовольствием покупают этот вкусный и полезный продукт, который быстро восстанавливает силы. Банки с тушенкой занимают мало места в рюкзаке, что дает возможность отправляться в длительные походы, на охоту и рыбалку. Она отличается высокой питательной ценностью, отличным вкусом, большим сроком хранения. Чтобы купить тушенку в Москве желательно изучить разновидности, состав этого популярного продукта, который присутствует на рынках РФ и пользуется повышенным спросом. Выпускается на основе ГОСТ , что гарантирует высокое качество.

Мясо по-сибирски | Счастье по-женски | Дзен
Салат Офицерский рецепт пошаговый с фото - garant-artem.ru
Разновидности армейской тушенки - полезная информация на сайте Будь Готов

На сковороду либо противень в зависимости от количества порций , слегка смазанную растительным маслом укладываем репчатый лук, порезанный тонкими кольцами. Поверх лука трем на крупной терке сыр абсолютно любой, я обычно тру самый дешевый Российский. На сыр укладываем шейку, порезанную порционными кусочками, толщиной примерно ,5 см. Если я готовлю обычный домашний обед - то укладываю кусочки мяса внахлест, если же готовлю праздничный обед - то кусочки кладу отдельно, на каждый кусочек сверху укладываю помидору, а потом уже поливаю майонезом опять-таки каждый кусочек отдельно и обильно.

Похожие статьи